Comment renouveler une offre de stage ?

L’action de renouveler une offre de stage vous permet de reconduire une offre déjà en ligne pour une année scolaire supplémentaire.

Effectuez le renouvellement d’une offre en cinq étapes

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr.
Sur la page d’accueil, connectez-vous à votre compte en cliquant sur « Me connecter ».
Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Cliquez sur « mes offres » et sélectionner l’offre que vous souhaitez renouveler.

3. En haut à droite, cliquez sur « Renouveler » : l’offre s’ouvre, tous les champs sont modifiables.

4. Choisissez les dates d’accueil ou cochez la case pour sélectionner toute l’année scolaire.

5. Cliquez sur « Dupliquer l'offre » pour finaliser l’actualisation de l’offre