Comment s'inscrire sur monstagedetroisieme.fr ?

Devenez une entreprise d’accueil, effectuez votre inscription en cinq étapes :

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr
Sur la page d'accueil, en haut, à droite, cliquez sur « Créer mon compte ».

2. Sélectionnez « Je veux déposer une offre ».

3. Remplissez le formulaire, créer votre mot de passe puis cliquez sur « Je m'inscris ».

4. Validez la création de votre compte grâce l’adresse électronique choisie dans le formulaire.
Un courriel d’activation de compte vous sera envoyé.

5. Une fois votre compte activé, connectez-vous et procédez à la description de votre entreprise et son activité : assurez-vous quelle soit le plus précise possible !

Vous pouvez maintenant déposer des offres de stage sur la plateforme.