Comment gérer les candidatures des élèves ?

Gérez vos candidatures en cinq étapes :

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr
Sur la page d’accueil, connectez-vous à votre compte en cliquant sur « Me connecter ».
Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Cliquez sur « Mes offres » puis sur l’onglet « En cours ». La liste de vos offres en ligne apparaît.

3. Survoler une offre de stage, à droite, dans la colonne « Réponse à donner » cliquez sur « Répondre » lorsque que vous avez reçu une candidature ; cliquez sur « l’œil » pour visualiser l’ensemble des candidatures déjà traitées pour cette offre.

4. Visualisez et gérez la validation ou le refus de la candidature.

5. Rédigez un message personnalisé au candidat puis cliquez sur « Confirmer » pour mettre à jour la candidature et transmettre votre message de réponse.