Comment créer mon compte ?

Attention, il faut que le chef d'établissement ait créer un compte pour que les professeurs puissent s'inscrire et être rattachés à leur établissement.

Suivez les indications suivantes pour créer votre compte :

1. Sur la page d'accueil, en haut à droite, cliquez sur "Créer mon compte"
2. Sélectionnez " Je suis membre de l'équipe pédagogique"
3. Remplir entièrement le formulaire
Merci de bien indiquer votre fonction de "Professeur principal "  OU "Professeur" ; cela déterminera par la suite l'interface de votre profil.
4. Cliquez sur " Je m'inscris"
5. Validez la création de votre compte par le moyen de contact choisi dans le formulaire : SMS ou E-mail.
Dans les deux cas, un code ou e-mail de validation vous sera envoyé pour activer votre compte.
6. Votre compte est activé !
Les élèves dont vous êtes responsable ont désormais la possibilité de s'inscrire à leur tour afin d'avoir accès aux offres de stage.