Comment changer un élève de classe ?

Un élève change de classe en cours d’année, que faire ? Procéder au changement de classe en quatre étapes :

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr
Sur la page d’accueil, connectez-vous à votre compte en cliquant sur Me connecter.
Entrer votre adresse électronique et votre mot de passe.
2. Une fois connecté, en haut à droite, cliquez sur l'onglet Mon établissement ou Ma classe selon votre profil.
3. Sélectionnez un élève parmi une classe puis, tout à droite, cliquez sur la colonne Classe

La liste des classes apparaît ; choisissez la classe souhaitée pour l’élève grâce à la liste déroulante.
4. Cliquez sur Enregistrer les modifications : la classe de l’élève est modifiée.