Comment inscrire l’établissement sur monstagedetroisieme.fr ?

Principal de collège, effectuez votre inscription en six étapes :

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr
Sur la page d’accueil, en haut, à droite, cliquez sur Créer mon compte
2. Sélectionnez  Je suis membre de l’équipe pédagogique
3. Remplissez le formulaire en indiquant votre fonction de chef d’établissement puis cliquez sur Je m’inscris

Attention, l’inscription vous sera ouverte si et seulement si vous utilisez l'adresse e-mail académique de l'établissement.
4. Validez la création de votre compte grâce l’adresse e-mail choisie dans le formulaire. Un e-mail d’activation de compte vous sera envoyé.
5. Une fois votre compte activé, connectez-vous à votre compte et procédez à la création des classes : précisez simplement les classes présentes au sein de votre établissement.
6. Vous pouvez enfin renseigner les dates de stage de l’établissement ; cette information sera transmise aux élèves.