Comment inscrire votre établissement sur la plateforme ?

Avant toute chose, merci de vérifier que votre établissement soit bien intégré au sein d'une Cité éducative.
NB : qu'est-ce qu'une cité éducative ? suivre le lien suivant

Pour inscrire votre établissement sur la plateforme, veuillez suivre les indications suivantes :

1. Sur la page d'accueil, en haut à droite, cliquez sur "Créer mon compte"
2. Sélectionnez " Je suis membre de l'équipe pédagogique"
3. Remplir entièrement le formulaire
Merci de bien indiquer votre fonction de "chef d'établissement" cela déterminera par la suite l'interface de votre compte.
4. Cliquez sur " Je m'inscris"
5. Validez la création de votre compte par le moyen de contact choisi dans le formulaire : SMS ou E-mail.
Dans les deux cas, un code ou e-mail de validation vous sera envoyé pour activer votre compte.
6. Votre compte est activé !
Vous pouvez dès à présent indiquer aux professeurs de votre établissement que l'inscription à la plateforme leur est ouverte.
Attention, il vous faut créer votre compte avant l'inscription des professeurs afin que ces derniers puissent être rattachés à votre établissement.