Comment s'inscrire sur Mon stage de 3e ?

1.  Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr Sur la page d’accueil, en haut, à droite, cliquez sur Créer mon compte.
2. Sélectionnez Je suis élève de troisième.
3. Remplissez le formulaire, veillez à bien sélectionner votre établissement et votre classe.
4. Créez vos identifiants, validez la politique de confidentialité en cochant la case. Cliquez ensuite sur Je m’inscris.
5. Selon le moyen de contact choisi dans le formulaire, un SMS ou un e-mail d’activation de compte vous sera envoyé pour valider votre inscription.
PAR SMS : entrez le code à quatre chiffres que vous recevrez.
VIA ADRESSE E-MAIL : cliquez sur Activer mon compte dans le corps de l’e-mail reçu.
6. Une fois votre compte activé, connectez-vous pour commencer votre recherche de stage.