Comment créer mon compte ?

Tout d'abord, êtes-vous inscrit dans un établissement REP, REP+ ou QPV ?
Si non, sachez que le site est ouvert uniquement aux élèves issus de ces établissements.
Si oui, veuillez suivre les indications suivantes pour créer votre compte :

1. Sur la page d'accueil, en haut à droite, cliquez sur "Créer mon compte"
2. Sélectionnez " Je suis un élève de 3e"
3. Remplir entièrement le formulaire
Afin de remplir correctement cette partie, n'hésitez pas à vous faire aider par un professeur ou autres personnes du corps enseignant ou de votre entourage.
4. Cliquez sur " Je m'inscris"
5. Validez la création de votre compte par le moyen de contact choisi dans le formulaire : SMS ou E-mail.
Dans les deux cas, un code ou e-mail de validation vous sera envoyé pour activer votre compte.
6. Votre compte est activé !
 Vous pouvez dès à présent vous connecter à votre compte et commencer votre recherche de stage.
 Bonne chance !