Comment renseigner mon CV ?

Pour remplir votre CV, vous devez :
1. Connectez-vous avec votre compte monstagedetroisieme.fr
2. rendez-vous sur la page Mon profil
3. Renseignez votre parcours scolaire, vos activités extra-scolaires, les langues vivantes que vous parlez et les informations pour vous contacter (e-mail & numéro de téléphone). Le but ici est de dire aux recruteurs qui vous êtes et ce qui vous intéresse. Alors soignez votre CV, il pourrait vous permettre de gagner quelques points auprès des recruteurs.
4. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour que votre CV s'actualise et visible pour les entreprises qui recevront votre candidature.

Fichiers Attachés
404kb